Юный гончар. Детское творчество

Почти все детишки любят лепить. Лепка доставляет им истинное удовольствие и развивает мелкую моторику рук, однако, чаще всего поделки из пластилина просто стоят на полке. А детям так хочется сделать что-то полезное для дома. Такую возможность дает набор «Юный гончар». С его помощью ребенок может смастерить настоящие горшки для цветов или чайный набор посуды для любимой куклы младшей сестрички.

Психологи давно выяснили, что процесс изготовления изделий из глины при помощи гончарного круга благотворно влияет на нервную систему человека. Он успокаивает и настраивает на творческий лад. К тому же ребенок сможет на себе испытать
увлекательный и познавательный процесс изготовления керамических изделий из глины с помощью гончарного круга, развивая в себе фантазию и творческие способности.

В наборе вы найдете кусок настоящей глины, небольшой гончарный круг, работающий на батарейках, и подробную инструкцию.

Вместе с малышом вы сможете смастерить вазы, горшки, чашки и многое другое, а потом все это можно раскрасить так, как вам подскажет ваша фантазия. Поверьте, ребенок будет гордиться этими поделками. К тому же они займут его интересным делом, развлекут и разбудят интерес к народным промыслам. Нужно только приложить немного усилий, и вам гарантирован великолепный результат.

Есть наборы, где гончарный круг работает от ножного привода, они стоят немного дороже, зато вам не придется покупать батарейки. В их состав входит кусок настоящей голубой глины, скульптурный стек и подробное руководство для создания изделий.

Такие наборы подойдут детям от 7 лет, но будут интересны также и взрослым. Поверьте, лишь один раз сев за гончарный круг вы будете возвращаться снова и снова, ведь процесс создания керамических изделий необычайно увлекательный и дарит вам спокойствие и умиротворение, так необходимое в нашем динамичном и изменчивом мире.

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 9.7/10 (3 votes cast)
Юный гончар, 9.7 out of 10 based on 3 ratings Читайте также:
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ Ч.1: НАБОРЫ ЮНЫЙ САДОВОД, БИЗИБОРДЫ ЗАМОЧКИ И ДР.
Летние «развивайки» – новинки июня в интернет-магазине «Ребзики»
Сравниваем наборы для коллажа
Сравниваем наборы для аппликации
Создание барельефов – увлекаемся всей семьей!