Поиграем в

Настольная игра «Каркассон» обязана своим появлением Клаусу-Юргену Реде. Она впервые была издана в 2000 году и так быстро обрела популярность, что положила начало целой серии игр ставящих своей целью не только организацию свободного времени, но и развитие ребенка.

«Каркассон» – это семейная стратегическая игра. В основе игры поле, которое создается самими игроками вначале каждой игры. Затем игроки по своему усмотрению выставляют фишки на ключевые объекты. Именно от правильной расстановки и зависит исход игры.

Сейчас в России есть 4 варианта игры «Каркассон». Все они – вполне самостоятельные игры, но имеют похожий основной принцип игры, однако каждая игра несет в себе
множество дополнений, изменений и каждая посвящена своей основной теме, но любая из них развивает кругозор ребенка и делает его более усидчивым.

«Классический Каркассон». Тема этой игры – средневековье с рыцарями, монахами, разбойниками и крестьянами.

«Каркассон. Охотники и Собиратели» Тут вы сможете окунуться в первобытный мир с его обилием животных и растений.

«Каркассон. Новые Земли». Если вы хотите почувствовать себя исследователем равнин, гор и морских заливов – это игра для вас.

«Каркассон. Крепость». Этот вариант рассчитан на 2-х игроков. Вам нужно будет построить город внутри крепостной стены.

Какой бы вариант игры вы не выбрали, сам процесс игры будет интересным и увлекательным. Вы прекрасно сможете провести свой досуг в кругу семьи. А время, которое мы проводим общаясь с близкими – бесценно.

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Кто хочет стать миллионером?
Ошибки заботливых родителей (часть 1)
Поиграем в слова всей семьей
Китайские и японские игры и головоломки
Поиграем в мяч