Набор для маленьких экспериментаторов. Научно-познавательные наборы
Какой ребенок не любит экспериментировать и узнавать что-то новое? Я таких не знаю. Как же сделать так, чтобы эти эксперименты были полезны для развития ребенка и не оборачивались каждый раз катастрофой небольшого масштаба с разбросанными по всей комнате деталями или выдранными у кошки клоками шерсти, которую дети решили изучить под микроскопом?

Для детей, которые любят выдумывать и экспериментировать прекрасно подойдет набор для опытов “Мир Левенгука”.

Кстати, а вы помните кто такой этот самый Левенгук? Антони ван Левенгук – основоположник
научной микроскопии. Другими словами, это он стал первооткрывателем микромира. Это он первым увидел микробов в микроскоп и положил этим начало целой науке – микробиологии.

В набор юного исследователя «Мир Левенгука» входят: микроскоп, предметные стекла, покровные стекла, стекло под висячую каплю, чашка Петри, пипетка с грушей, пинцет, скальпель, препаровальная игла, бумага для протирания стекол и целый набор препаратов, с помощью которых можно провести невероятное количество опытов и расширить свой кругозор в выбранной сфере.

В наборе вы также найдете специальное руководство с описанием 77 опытов, а также подробной инструкцией по использованию микроскопа. Этот набор поможет вашему ребенку заглянуть в микромир и почувствовать себя настоящим
исследователем и экспериментатором, стать более усидчивым и внимательным.

Юный микробиолог сможет узнать много нового о микроорганизмах, а также о предметах неживого происхождения, таких как бумага, фольга и даже пыль. Интересно будет рассмотреть и различные продукты питания – колбасу, икру, молоко, тут главное, чтобы и на ужин что-нибудь осталось, а то юные исследователи иногда слишком увлекаются.

Набор рассчитан на детей от 8 лет. Ребенку, безусловно, интересно будет заглянуть в таинственный и захватывающий мир микроорганизмов, а для школьников такой набор очень пригодиться на уроках биологии, так стимулирует любознательность, кроме того, это очень полезно для его безопасности и  гигиенического образования-увидев мир микроорганизмов, ребенок наверняка станет гораздо тщательнее мыть руки!

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
НОВИНКИ В СЕРИИ ОПЫТОВ КАРРАС
НОВИНКИ ДЕКАБРЯ – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД
НОВИНКИ: НАБОРЫ ДЛЯ ОПЫТОВ КАРРАС
Изучаем биологию
Конструктор Engino. Деревянный набор