Роспись по шелку, дело безусловно очень интересное, но для того, чтобы заниматься им серьезно, нужно время, материал, специальные краски. Все это стоит денег, а вот понравится ли ребенку? Такое занятие нравится не всем детям, так что для начала надо определиться, насколько цель оправдывает средства. Сейчас, для того, чтобы понять подходит ли такое занятие для вашего ребенка и попытаться привить ему интерес к росписи по шелку и развить его творческий потенциал, есть специальные наборы, которые отличаются не дорогой ценой, и идеально подходят для того, чтобы попробовать свои силы.

Такие наборы подходят для детей 4-5 лет и в них есть все необходимое для создания прекрасной картины. Шелк на каркасе, набор акриловых красок, кисть, контурная паста, цветной шаблон рисунка, скотч, отрезок нити. Можно нарисовать ветку сакуры или абстрактный цветок, а можно пофантазировать и придумать что-то свое. Работа с этими инструментами и материалами чрезвычайно полезно сказывается и на моторике и на зрительном восприятии ребенка.

Кстати, такие наборы понравятся не только девочкам. Есть сюжеты, которые заинтересуют и мальчишек, например, рыбки или морской конек.

Наборы из этой серии помогут детям легко и непринуждённо освоить технику росписи по шёлку. А прекрасное произведение, которое получится, вселит уверенность в своих силах и заинтересует ребенка.

Предложите вашему малышу попробовать нарисовать картину по шелку с помощью такого набора, если вашему ребенку понравилось, вы смело можете покупать набор красок для росписи по ткани и начинать творить уже серьезные произведения вместе. Наблюдая, как малыш рисует, используя новый материал, Вы наверняка удивитесь той аккуратности и усидчивости, с какой он выполняет эту трудоемкую работу. А в результате, Вы не только получите огромное удовольствие от процесса, но и сможете порадовать своих друзей и близких оригинальными подарками.

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Изучаем биологию
Роспись по шелку: как закрепить краски
Техники росписи по шелку
Роспись по шелку
Веселый зоопарк