Конструкторы-лабиринты для малышей. Развивающие конструкторыМагазин игрушек. Этот пункт назначения регулярно и систематически вносят в свои маршруты все родители. Игрушки необходимы ребёнку с самого раннего возраста. Они радуют и воспитывают, обучают и развивают. Конечно, если их качественно сделали и правильно выбрали. Ребёнок растёт, и игрушки должны тоже «взрослеть» вместе с ним.
Зайдите в любой игрушечный магазин. Глаза разбегаются от невероятного изобилия. Немудрено растеряться. Какую же игрушку выбрать, чтобы она отвечала всем этим требованиям – была красивой, захватывающей, эмоционально привлекательной, развивающей и безопасной, и всё это – «в одном флаконе»?
Ответ прост. Выберите развивающий конструктор. И если это будет конструктор-лабиринт Marbutopia, то вы получите именно то, что необходимо вашему ребёнку. Судите сами: этот конструктор состоит из ярких пластмассовых деталей самой разной формы и цвета, которые нужно соединять друг с другом. Есть здесь трубы, желобки, лесенки, загадочные воронки, вертушки похожие на лопасти водяной мельницы – да всего не перечислить! Все эти детали можно соединять друг с другом в любом сочетании, создавая вертикальный лабиринт. По этому лабиринту запускаются разноцветные шарики, и если они преодолевают все хитросплетения конструкции и приходят на конечную площадку – значит, лабиринт был собран правильно. Занимаясь конструированием лабиринта, малыш развивает логическое мышление, концентрирует внимание, отрабатывает точность движений (в том числе  мелкую моторику, которая активизирует работу речевого центра головного мозга), тренирует пространственное воображение. Если поначалу что-то не ладится – всегда можно воспользоваться инструкцией, где приведены несколько вариантов сборки.
Создатели серии конструкторов-лабиринтов Marbutopia учитывают один немаловажный факт: дети имеют свойство расти, причём очень быстро. И конструкторы Marbutopia растут вместе с ними. Разработаны модели для разных возрастов, которые учитывают особенности ребёнка на каждом этапе его развития.
Например, стартовый набор Marbutopia. Он предназначен для строителей трёх лет от роду и старше. В нём всего 13 деталей, в том числе 4 шарика. Это – самый первый шаг к мастерству.
Конструктор Merry Trails (Веселые горки)  состоит уже из 67 деталей. Шарику придётся преодолевать  более замысловатый путь – с трамплинчиками, мельницами, воронками.
Инженерам постарше (от 7 до 14 лет) Marbutopia предлагает конструктор Gear Master (Лабиринт с лебёдкой). В нём целых 173 детали. Конструкция усложняется с помощью тросиков с пластиковыми крепежами. В итоге получается что-то вроде «американских горок» для восьми шариков.
Конструкторы Marbutopia заинтересуют и увлекут не только детей. Родители тоже могут проявить свою фантазию, получить удовольствие и отдохнуть душой. В свою очередь, экологически безопасный материал и доступная цена делают эти игрушки ещё более привлекательными.
Поэтому, если вы ищете подарок ребёнку на Новый год или ко дню рождения – конструкторы Marbutopia не разочаруют вас!

КУПИТЬ КОНСТРУКТОР Marbutopia!

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
Конструкторы-лабиринты для малышей, 1.0 out of 10 based on 1 rating Читайте также:
ПРИШЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ИГРУШКИ И КОНСТРУКТОРЫ MAGNETICUS
Конструкторы из Чехии Seva и Blok
Деревянные конструкторы
Детские конструкторы Марбутопия и Веселые горки
Конструкторы-лабиринты Executivity для детей и взрослых