Первой машине Брудер уже более 80 лет. Появилась она в Германии в 1926 году. Это был грузовик, пластмассовый грузовик. Надо сказать, что на те времена пластмасса был новым и необычным материалом. Машина была как настоящая, только маленькая, она быстро завоевала сердца мальчишек. Фирма росла, развивалась, а вместе с ней рос и ассортимент. Сегодня фирма Брудер является мировым лидером в производстве моделей грузовых и легковых машин, дорожной техники. Детские машины фирмы Брудер изготовлены из пластмассы высшего качества. К слову, этот же материал используется и для настоящих машин.Первой машине Брудер уже более 80 лет. Появилась она в Германии в 1926 году. Это был грузовик, пластмассовый грузовик. Надо сказать, что на те времена пластмасса был новым и необычным материалом. Машина была как настоящая, только маленькая,  она быстро завоевала сердца мальчишек. Фирма росла, развивалась, а вместе с ней рос и ассортимент. Сегодня фирма Брудер является мировым лидером в производстве моделей грузовых и легковых машин, дорожной техники. Детские машины фирмы Брудер изготовлены из пластмассы высшего качества. К слову, этот же материал используется и для настоящих машин.  Ассортимент очень велик: машины Брудер различаются по величине, большие машины имеют мягкие шины и радиоуправление, у них могут открываться кабины. Чем же отличаются машины Брудер от других, спросите вы. А я отвечу: во-первых, это превосходное немецкое качество, а во- вторых, функциональность. Машины Брудер выполняют те же действия, что и их прототипы. Например, пожарная машина имеет выдвигающуюся лестницу, самосвал может опрокидывать кузов, будто бы выгружая груз. Вся продукция фирмы Брудер проходит самую строгую проверку на качество.

Всю продукцию этой фирмы можно поделить на следующие группы: машины городских и коммунальных служб (пожарная машина, кран, джип), дорожная техника ( снегоуборочная машина, мусоровоз, экскаватор,  бетономешалка), сельская техника (комбайн, трактор, прицеп). Все модели в точности имитируют настоящие машины.

Есть специальная серия для самых маленьких автолюбитилей ( для детей до 2 лет). Это джип Wrangler Bruder, снегоуборочная машина Bruder, мусоровоз Bruder Man и комбайн Bruder Caterpillar. Они имеют просторные салоны, чтобы туда поместился «шофер» или какой-нибудь предмет.

Думаю, что ваш малыш останется доволен такой игрушкой. А самое главное, что  машинки Брудер, несмотря на свою легкость, очень прочные.

Детские машинки фирмы Брудер

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
За руль прямо из коляски
Наборы для моделирования
Игрушки фирмы Бауер
Новинка. Игрушки под маркой Знаток
Конструкторы Лего и аналоги