Какие бывают электронные конструкторы ТМ

Чего только не придумают современные производители развивающих игрушек для детей, что бы заинтересовать ребенка  к обучению. И это хорошо, потому что с появлением  конструкторов «Знаток» обучение стало еще интереснее, даже для детей старшего школьного возраста.

Электронные конструкторы «Знаток» – это  интересные и полезные игрушки, которые знакомят вашего ребенка с миром электроники и физики. Такой конструктор рассчитан не на один год. Ребенок сможет расти с ним, каждый раз узнавая и открывая что-то новое для себя. Ведь такой конструктор сможет помочь в освоении школьной программы даже в 11 классе школы.

Схемы и детали в данном конструкторе вполне пригодны для практического использования.

Все детали изготовлены из ударопрочной пластмассы, очень прочные соединительные элементы.

В набор входят различные блоки, провода, схемы и описания, которые позволяют реально собрать или соединить, например, радиоприемник ФМ-диапазона.

Такой конструктор дает возможность собственными руками собрать множество электрических цепей.

На коробках обозначены уровни сложности, потому обратите внимание, для какого возраста ребенка вы покупаете конструктор.

Синий – начальный уровень
Зеленый – средний уровень
Красный – уровень выше среднего.

Схожим по своей функции конструктором есть  набор-конструктор «Маленький Эйнштейн» из серии «Серия электронных конструкторов» от компании «Умка».

Теперь не стоит долго думать, что приобрести мальчику-школьнику на день рождения. Ведь конструктор «Знаток» станет поистине самым лучшим подарком. Ведь всех мальчишек интересуют подобные занятия.  Конструктор «Знаток» заинтересует не только мальчиков, но и их пап.  Проверено!

Конструкторы Знаток для юных физиков

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Конструкторы «Знаток», 10.0 out of 10 based on 2 ratings Читайте также:
СКИДКИ ДО 40% НА ЭЛЕКТРОННЫЕ КОНСТРУКТОРЫ ЗНАТОК!
ЭЛЕКТРОННЫЕ КОНСТРУКТОРЫ «ЗНАТОК» В НАЛИЧИИ!
Конструкторы из Чехии Seva и Blok
Новинка Supermag для маленьких
Деревянные конструкторы