Какие домики-палатки бывают. В какие игры с ними можно играть.

Все дети любят строить домики – из покрывал или одеял, под столом или между стульями. Дети отгораживают так свое личное пространство и придумывают всевозможные игры. Теперь в магазинах можно купить домики-палатки на любой вкус.

Игровой домик-палатка интересен ребенку уже с того времени, когда он начинает ползать.  И чем старше становится ребенок, тем больше он придумает вариаций игр в домике.

Большой плюс домика-палатки в том, что он легко складывается и убирается, занимая мало места. Ведь каким бы он не был интересным и привлекательным для ребенкасейчас , все равно когда-нибудь он надоест.

Домик-палатка прекрасное место для ролевых игр. С ним можно поиграть и в больницу, и в чаепитие, и в магазин,  и в детский садик.

Еще один распространенный способ использования домика – на природе. Во-первых он защитит ребенка от насекомых, во-вторых развлечет.  Для ребенка это будет стимул вылезти из воды, да и кушают дети на своей территории лучше.

Сегодня в магазинах представлен большой выбор складных домиков.  Малышу от 1,5 лет наверняка понравиться домик-палатка с мячиками. Дети любят играть в шарах и бросаться ими. А в домике мячики можно выкидывать еще и из окошка.

Домик-палатка  с тоннелем тоже будет беспроигрышным выбором, дети с удовольствием будут ползать по тоннелю.

Бывают детские домики-палатки в виде машин, паровозов, замков принцесс, в виде разных овощей и фруктов – тут нужно смотреть по интересам ребенка.

Существую даже домики-палатки, которые ребенок может сам раскрашивать.

Хорошо, когда у домика есть несколько дверей, закрывающихся на липучки и молнии, окошки, люки, иди он даже состоит из нескольких «комнат» – все это дает больше возможностей для детских игр.

Игровые домики-палатки

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Домики-палатки. Какие бывают. Как выбрать , 10.0 out of 10 based on 1 rating Читайте также:
НОВЫЕ КАРТОННЫЕ ДОМИКИ ДЛЯ КУКОЛ
Обзор картонных домиков для детей
«Я в домике!»
Деревянные конструкторы
Домик для куклы