Наборы Botanicals - новинка с выставки С 10 по 12 марта в Москве в МВЦ «Крокус ЭКСПО» проходила выставка производителей детских игрушек «Игрушка-2010». Именно здесь  компания Fascination (производит уникальные детские игрушки) представила на суд экспертов и зрителей совершенно новую развивающую игрушку Ботаникалс (Botanicals).  Ботаникалс – это мини сад у вас дома.  Наборы Ботаникалс представляют собой маленькую теплицу  для выращивания растений. С его помощью ребенок сможет выращивать экзотические растения круглый год.  В каждый набор Ботаникалс входит  все необходимое для юного садовода: маленькая теплица, семена, лоток для посадки семян,  высушенный субстракт почвы, необходимый инвентарь (лопаты, тяпки), инструкцию в виде плаката.

С помощью наборов Ботаникaлc ваш ребенок не только окунется в мир флоры, поймет закономерность биологического цикла, но и научится ухаживать за своим растением, что поможет развить ответственность,  заботливость, чувство долга, расширит кругозор ребенка. Ботаникалс идеально подходит тем семьям, которые по каким-либо причинам не могут позволить завести домашнего питомца. Наборы Ботаникалс предназначены для детей от 4 лет.

Набор Ботаникалс  Экзотические джунгли поможет вашему малышу не только узнать о удивительных растения далеких и таинственных джунглей, но и вырастить их у себя на подоконники. Ваш ребенок узнает, что есть хищные растения, которые заманивают своим ароматом и дивной красотой насекомых и съедают их. Узнает и о так называемых сенсорных растениях. Например, мимоза стыдливая опускает свои веточки, когда чувствует опасность, таким образом, будто бы они и вовсе отломаны.  Ботаникалс Экзотические джунгли (Exotic Jungle) ознакомит вашего ребенка и с другими видами редких обитателей джунглей.

Набор Ботаникалс  Сад кактусов (Cactus Garden) дает возможность вырастить свой собственный сад различных кактусов. Ваш ребенок узнает, что кактусы – это не только колючки, что иногда они еще и цветут. Если вашему ребенку не нравятся кактусы, то ему прекрасно подойдет Ботаникалс Сад цветов.

Набор Органикалс дает возможность вырастить травы, которые можно использовать в пищу (базилик, мяту, сладкий перец, помидоры черри, землянику). Причем производитель гарантирует, что все семена, почва и даже лотки экологически чистые, семенам не ведома  генная инженерия и химическая обработка.

К сожалению,  на рынке России наборы Ботаникалс еще не представлены. Но это вопрос лишь времени.

Новинки с выставки – наборы Ботаникалс

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 6.0/10 (2 votes cast)
Картинки с выставки. Ботаникалс, 6.0 out of 10 based on 2 ratings Читайте также:
Изучаем биологию
Производитель «День знаний»
Ребенок и комнатные растения
Сравниваем наборы для коллажа
Играем в повара