Деревянный конструктор для детей MegaSet отличается от других наборов ENGINO тем, что он делает возможным техническое конструирование в категории игрушек из дерева

Дерево – идеальный материал для детских игрушек – твердый и одновременно приятный на ощупь, теплый –  он является продолжением общением ребенка с природой, со стволами деревьев.

Из-за специфики дерева, как материала, традиционные деревянные конструкторы имеют ограниченные возможности. Набор MegaSet от Engino это начало новой эры конструкторов из дерева. Благодаря запатентованной формуле  «Snap-Fit» теперь можно создавать трехмерные конструкции повышенной сложности из деревянных деталей. Этот конструктор уникален еще и тем, что его деревянные детали подходят к любым пластмассовым деталям конструкторов Engino. Помимо этого, разъемы в этом конструкторе сделаны так, что позволяют подсоединять стандартные  стержни 10×10 мм других производителей.

Как и во всех прочих конструкторах Engino, в наборе MegaSet возможны разные виды соединений – в линию, под прямым углом и углом 45 градусов, создание т-образных и лучевых форм, а также «ежиков» в трехмерном пространстве. Длина стержней  также меняется.

В комплект с набором входит инструкция, в которой подробно расписано, как собрать по очереди 4 модели – дом, качели, машину и грузовик. Кроме того, в набор входят дополнительные детали для создания других моделей.

Когда Вы пойдете покупать в подарок мальчику очередную машинку, задумайтесь о покупке деревянного конструктора Engino.  Ведь машина, сделанная своими рукам, будет цениться ребенком гораздо больше покупной.

Деревянный конструктор  от ENGINO

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Конструктор Engino. Деревянный набор, 10.0 out of 10 based on 1 rating Читайте также:
Растим талантливых инженеров
Собранная модель птеродактиля из конструктора ENGINO в действии (видео)
Выложили инструкции для моделирования ENGINO
Новинка. Конструктор Engino
Деревянные конструкторы