Как наборы для опытов и экспериментов серии Детям часто трудно усвоить какие-то школьные предметы, потому что обучение в школе проходит в основном в сухой теоретической форме, сложной для детского восприятия. Другое дело практические опыты, например по биологии. Дети всегда с удовольствием смотрят, как учитель проводит опыты, да и сами любят принимать в них участие.

Наборы серии «День знаний» позволяют проводить опыты и эксперименты по биологии не только на уроках, но и дома. Ребенок может собрать целую коллекцию скелетов и изучать по ним строение млекопитающих, земноводных, пресмыкающихся и даже человека. Кроме того, такая коллекция станет оригинальным украшением детской комнаты, и он будет с гордостью демонстрировать ее гостям. В серии День знаний есть самые разные наборы для сборки скелета, например,  набор «Скелет кролика», «Скелет человека» или набор «Скелет крокодила». Наборы состоят из костей, сделанных из специального гибкого пластика, которые к тому же очень легкий. К каждому набору прилагается подробная инструкция по сборке, табличка с названием и платформа, на которой скелет устанавливается.

Серия День знаний предлагает также набор «Искусственная кровь». Если ребенок все сделает в соответствии с инструкцией, то смешав ингредиенты у него получиться красная жидкость, очень похожая на кровь. В наборе есть также специальный реактив, который нейтрализует красный цвет. Потренировавшись все делать правильно, ребенок может затем поразить этим экспериментом своих друзей или бабушек с дедушками.

Изучаем биологию с помощью ТМ «День знаний»

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Популярные серии Lego/ Lego Duplo
Опыты по физике
Производитель «День знаний»
Археологические и палеонтологические наборы
Набор для маленьких экспериментаторов