Мальчишкам всех возрастов доставляет настоящее удовольствие управление «настоящей» гоночной машиной. Для этого понадобится детский автодром. Детские автодромы очень похожи на настоящие – здесь есть и прямые участки, и повороты, и различные разъезды и эстакадыОдной из самых любимых игрушек любого мальчишки является автомобиль. Игрушечная машинка удовлетворяет его потребность в движении, приближает его к предметам взрослого реального мира. Управляя машинкой, направляя ее вперед-назад, вправо-влево, въезжая на гору и спускаясь по крутым спускам, малыш познает окружающий мир.

Примерно к трем годам у ребенка проявляется  осознание своей половой принадлежности. Поэтому маленькая машинка является для мальчика символом того, что он похож на папу. Автомобиль в качестве атрибута мужского мира способствует постижению мужской модели поведения.

Ребятам постарше уже неинтересно просто играть машинками, передвигая их туда-сюда. Зато им доставляет настоящее удовольствие управление «настоящей» гоночной машиной. Представляя себя Шумахером (а может быть и Петровым) ребенок с удовольствием будет гонять машинки по трассе. Для этого понадобится детский автодромДетские автодромы очень похожи на настоящие – здесь есть и прямые участки, и повороты, и различные разъезды и эстакады.

Управляя пультом дистанционного управления, ребенок гоняет по трассе автодрома игрушечные машинки, азартно болея за игроков.

Можно устроить настоящие соревнования с другом или папой, пытаясь победить соперника. Адреналин от больших скоростей гоночных машин на автодроме вам обеспечен. Папы в детстве не имели таких игрушек и теперь с большим удовольствием присоединятся к сыну, гоняя машины по автодрому.

Гонки для «настоящих» мальчишек

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Замки из песка
Если машинки – самые любимые игрушки
Радиоуправляемые игрушки
Играем в машинки и учимся
Во что играют настоящие мальчишки!