Какие возможности дает серия деревянных конструкторов ArchaProgram Конструктор – это практически идеальный подарок. Ему обрадуется как мальчик, так и девочка, а их разнообразие, представленное на полках магазинов, позволяет дарить разные конструкторы, не повторяясь, и без опасения подарить ненужную, лишнюю игрушку. Родители тоже всегда довольны, если их дети увлечены конструкторами. Ведь это отличная развивающая игрушка, как для внимательности и координации движений, так и для воображения и фантазии. Хотите подарить хороший подарок ребенку старше пяти лет, тогда купите ему деревянный конструктор Archaprogram.

Конструкторы этой серии сделаны из экологически чистого бука, который несет в себе особое тепло дерева и его положительную энергетику. С их помощью ребенок соберет постройки, которые будут в точности повторять строения прошлых веков; такие как трактир, охотничий домик, шалаш, цирюльня, свинарник и др. Игры с этим конструктором развивают не только архитектурные таланты ребенка, но и дают стимул к занятиям историей.

В серии Archaprogram есть разные по сложности конструкторы. Самые простые наборы состоят из менее чем 30 деталей, это, например «Шалаш» или «Альпийский шалаш». Конструкторы посложнее –  это «Трактир» и «Охотничий домик», в них уже входит более чем 100 деталей, и их собирание требует больших навыков конструирования. А для самых опытных конструкторов в серии Archaprogram есть наборы ARCHA-1, ARCHA-2, ARCHA-3 и др. С их помощью можно собрать уже не одно здание, сразу несколько. Здесь уже можно построить не только одноэтажные, но и двухэтажные сооружения.

Ребенок может собрать из конструкторов Archaprogram целый мир зданий – красивый и удивительный.

Чешские деревянные конструкторы

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Сюжетные конструкторы
Что нам стоит дом построить?
Конструкторы из Чехии Seva и Blok
Деревянные конструкторы
Позвольте малышу выбрать конструктор!