Нет ничего лучше для развития пространственного воображения малыша, чем хороший конструктор. Среди них особо примечательны конструкторы американского бренда Zoob. Они не имеют аналогов и заслужили признание своими уникальными деталями и креплениями.

Пространственные конструкторы Zoob помогают развить у малышей такие ценнные качества, как индивидуальность и динамическое творчекое мышление.

Конструкторы Zoob состоят из 5 элементов, которые крепятся друг к другу более 20 способами. Их можно соединять разными способами – щелчком, надавливанием и сжатием. Каждая деталь имеет определенный цвет и строение. Детали имеют тело, шейку, выемку, шар с кратерами или челюсть. А получившиеся соединения могут быть как неподвижными, так и подвижными.  Благодаря этому сооружения из Zoob будут удивлять своей многофункциональностью – играть подвижными и трансформирующимися игрушками собственной задумки ребенку вдвойне интересней. К конструктору прилагается много инструкций по сборке оригинальных и сложных моделей для детей разных возрастов. К примеру, с детьми постарше интересно собирать модель молекулы ДНК – тут и играем, и учимся! Самое интересное в игре с Zoob — исследовать, изобретать и открывать новые способы построения все новых и новых моделей, которые подскажет фантазия. А соединения, повторяющие естественные движения человека и животных, интуитивно понятны каждому ребенку, что повышает образовательную ценность конструктора Zoob.

Пространственные конструкторы Zoob помогают развить у малышей такие ценнные качества, как индивидуальность и динамическое творчекое мышление. Линейка конструкторов Zoob представлена наборами как для самых маленьких Zoob JR (младший), так и для более старших детей Zoob. Детали конструктора Zoob JR в отличие от  Zoob больше на 4 см, их размер 10 см. А также, они сделаны из более гибкого материала, который может сгибаться, а потом возвращаться в свое первоначальное состояние.

Конструкторы Zoob особо ценны для развития малышей – они помогут проявить индивидуальность, развить мелкую моторику, воображение и чувство пространства и развить способность творчески мыслить.

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Собранная модель птеродактиля из конструктора ENGINO в действии (видео)
Конструкторы CLICS: играем и учимся
Новинка. Конструктор Engino
Сюжетные конструкторы
Новинка Supermag для маленьких