NeoCube (Neodymium cube, НеоКуб ) – это магнитная игрушка-конструктор. Он состоит из 216 небольших магнитов в форме шаров, диаметр которых  может составлять  от 4.7 до 7 мм, в зависимости от НеоКуба.  Здесь используется сплав неодима, бора и железа. Он абсолютно безопасна.

Неодим (Nd), один из элементов таблицы Менделеева, когда соединяется с железом и бором, то становится сильнейшим постоянным магнитом. Именно поэтому из  NeoCube можно собрать абсолютно любую фигуру или узор.

NeoCube это не просто интересная игрушка, но и логический тренажер!  Он поможет Вам и Вашему ребенку развивать фантазию,  творческое, нестандартное и пространственное мышление.  Эта увлекательная работа для мозга будет постоянно поддерживать в норме психоэмоциональное состояние и помогать бороться со стрессовыми ситуациями.

Еще один плюс головоломки НеоКуб -  его небольшой размер. Вы сможете всегда брать его с собой. В кармане, сумке, рюкзаке  - для NeoCube всегда найдется немного места и он будет под рукой.

Удивляйте им своих друзей, коллег, гостей, ведь NeoCube это очень элегантная и завораживающая вещь.  Этот оригинальный предмет оценят люди любого возраста!

Итак, для чего же нужен НеоКуб?

Во-первых, эти магнитные шарики помогут Вам снять напряжение. Вы всегда сможете переключиться от своих переживаний и займете свои мысли чем-то другим. Полностью включив  фантазию Вы совсем забудете свои трудности и переживания. NeoCube всегда пригодится перед конференциями, экзаменами, совещаниями.

Во-вторых, если Вы всегда ломаете голову что же подарить своим близким или коллегам по работе, то NeoCube это прекрасный и беспроигрышный вариант. Ваш подарок оценят  по достоинству и всегда будет находиться в руках у его обладателя.

В-третьих, Вы всегда сможете занять себя или своего ребенка в дороге. Дайте ему в руки НеоКуб и без проблем преодолеете любое расстояние. Всю дорогу Ваше чадо будет увлечено головоломкой, не будет отвлекаться и капризничать.  NeoCube – прекрасное занятие на весь вечер или на скучных конференциях и лекциях.

Четвертое достоинство  заключается в том, что NeoCube – прекрасный тренажер для рук. Развивает моторику пальцев и помогает быстрее восстановиться после травм.

Помимо всего прочего NeoCube поможет подавить аппетит (отвлекая мысли о еде), бороться с курением, развить мышление, более детально изучить геометрию, разыграет воображение или послужит украшением! Имея NeoCube разного размера и цвета Вы сможете создавать оригинальные и неповторимые украшения.

Одним словом, NeoCube -  чудесная и неповторимая вещь, которая всегда будет радовать Вас и ваших близких.

КУПИТЬ НЕОКУБ!

Автор Романова Анна.  Источник фотографий www.neocubic.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Детский музыкальный коврик
Конструкторы из Чехии Seva и Blok
Материал для аппликации – фантазируем!
Механические головоломки (часть 2)
Юный гончар