Кукла Baby Born разработана австралийцем Виктором Пракасом. После чего в 1991 году права на производства были переданы немецкой корпорации игрушек Zapf Creation.

Эта компания основана еще в 1932 году, но настоящий взлет корпорации связан именно с Baby Born.

Потрясающе мягкий и гладкий материал, так похожий на кожу младенца, курносый носик, самые настоящие складочки на ручках и ножках, ротик бантиком, крохотные пальчики – благодаря абсолютной реалистичности изготовления, игрушка пришлась по нраву и детям, и их родителям.

Еще одним существенным плюсом явилось то, что Baby Born полностью безопасна для детей всех возрастов и функционирует без батареек или любых других источников питания. Кстати, по истечении времени количество функций, которые изначально выполняла кукла, было увеличено до девяти, а также стали выпускаться куклы обоих полов с характерными отличиями.

На прилавках отечественных магазинов детских товаров кукла Baby Born появилась несколько лет назад. Это стало настоящим событием для российских детей, и уже сегодня практически в каждой семье, где подрастает маленькая дочка, воспитывается и эта кукла.

Что отличает Baby Born от других кукол, и что она умеет делать?

Baby Born – качественная игрушка, которая максимально повторяет поведение маленького ребенка. Она умеет практически все то же самое, что и настоящий новорожденный младенец.

Кукла пьет из бутылочки воду (именно воду, другие жидкости могут привести к поломке), ест с ложечки кашу (в роли каши применяется особый имитатор детской каши из муки и крахмала, который есть в комплекте с куклой), радостно агукает, смеется и плачет (эмоции вызываются легким надавливанием на кукольную руку), писает в горшок и пеленки.

Кукла умеет двигаться. У Беби Бон двигаются ручки, ножки и голова, а куклы из новой серии Magic Eyes могут закрывать глазки и засыпать, когда ребенок кормит ее из специальной соски со встроенным магнитом.

Кроме того, малыша можно поить, пеленать, переодевать, кормить, сажать на горшок и так далее. Помимо всего прочего, Baby Born удобно держать на руках, у куклы пластичные ножки и ручки. Следует отдельно упомянуть, что продается большое количество различных аксессуаров к малышу – целые коллекции одежды, колясок, ванночек и всего того, что нужно малютке. Все исполнено с большой долей фантазии и предельно аккуратно.

Baby Born – это больше, чем кукла. Это настоящий младенец, уход за которым доставит огромное удовольствие вашей дочери.

Текст Романовой Анны.  Используемые изображения www.vzrosliedeti.ru, www.znaika.com.ua

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Игрушки Baby baby
Фарфоровая кукла
Игрушки фирмы Бауер
Куклы Братц
Кукла Беби Бон