Давно прошли те времена, когда ученики школ при подготовке к очередному уроку выкладывали на парты ужасно скучные предметы: черно-белые учебники в серых картонных переплетах, тетради непонятного цвета снаружи и с листами из туалетной бумаги внутри, одинаково безликие карандаши и ручки… К счастью сегодняшних детей и родителей, сейчас все производители канцелярских товаров стараются сделать учебный процесс как можно ярче и красочнее для того, чтобы ребенок с удовольствием занимался, легче усваивал полученный материал и с желанием шел в школу – хотя бы похвастаться перед одноклассниками какой-нибудь новой прикольной штукой. Например, самыми необычными на свете сборно-разборными ластиками японской фирмы IWAKO.

Эта фирма на протяжении 35 лет выпускает уникальные ластики, которые представляют собой поистине произведение канцелярского искусства, настоящий шедевр. Они выполнены в виде потрясающе реалистичных миниатюрных копий самых различных предметов. Шоколадное печенье, песочное пирожное с воздушным кремом, легкий бисквит, кегли и шары для боулинга, креманки с мороженым, суши и роллы, ложечки, вилки, пицца, бейсбольные мячи и перчатки, веселые зверюшки, рыбки и морские животные, цветы, гамбургеры, молочные коктейли – в общем, среди более двухсот видов ластиков чего только нет.

Каждая каучуковая миниатюрка разбирается на еще более мелкие части, представляя собой своеобразную головоломку, паззл. То есть помимо своего непосредственного предназначения ластики IWAKO – это интересная и, что немаловажно, тихая игра для перемены.

Что же касается основных функций, то и тут IWAKO одни из лучших: качество этих ластиков гораздо выше, чем традиционных стирающих резинок. Многие цветные ластики низкого качества мало того, что не стирают карандаш, так еще и оставляют разноцветно-грязные разводы на странице. С IWAKO это полностью исключено. К тому же они нисколько не удаляют верхний слой бумаги, а аккуратно снимают только графит.

Стиралки IWAKO изготовлены с соблюдением международных стандартов безопасности только из экологически чистых материалов, не имеют ядовитого запаха, не оставляют на руках ощущения липкости. В наборе их вполне достаточно не только для ученика, но и для мамы с папой – разнообразить офисные будни тоже.

И напоследок секрет для мальчишек: хватит дергать красивых девочек класса за косы и бить учебником по голове. Будь первым среди соперников, обрати на себя внимание иначе – подари ей миниатюру IWAKO в качестве оригинального сувенира. Поверь, сердце красавицы будет покорено.

КУПИТЬ ЛАСТИКИ IWAKO!

Автор Романова Анна. Источник изображения www.diary.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Склеиваемые модели – полезно и интересно
Выбираем мелки для рисования на улице
Искусство Эбру
Как выбрать магнитный конструктор
Занятная аппликация для самых маленьких