Многие родители «грудничков» наверняка сталкивались с такой ситуацией, когда малыш, с удовольствием съев ту порцию питания, которая ему положена, спустя небольшое количество времени вновь начинает беспокойно возиться, плакать и кричать – в общем, всячески показывает, что проголодался. Успокоить его может только еще одна порция смеси из бутылочки. И это при том, что малыш в общем-то хорошо подкрепился. Это создает дополнительные неудобства не только дома. Если между трапезами проходит не больше часа, то отправиться на продолжительную прогулку просто не представляется возможным – домой придется возвращаться в ускоренном темпе под аккомпанемент надрывного плача. 
Самое главное, что и ночью ситуация не меняется. Хотя, казалось бы, вот оно, наконец, то время, когда полугодовалый кроха уже спокойно спит до утра, отказавшись от ночных кормлений. А вот и нет – среди ночи он тоже просит, чтобы его покормили.
Но, даже несмотря на участившиеся просьбы ребенка о дополнительном питании, увеличивать объем смеси или давать ее чаще специалистами не рекомендуется.
Что же делать, когда малыш плачет от голода, а сердце мамы просто разрывается пополам – накормить, успокоить или не навредить здоровью?
Производитель детского питания компания Nutricia предлагает свое простое решение этой проблемы: новую молочную смесь «Малютка 2 Плюс» для детей в возрасте от шести месяцев. В состав смеси включен особый белок для оптимального роста ребенка, а также мука зерновых культур. На выбор по вкусу малыша смеси с гречневой, овсяной или рисовой мукой. И, конечно, все витамины и микроэлементы, необходимые для укрепления иммунитета ребенка. «Малютка 2 Плюс» соответствует российским и европейским стандартам качества и целиком отвечает потребностям детского организма.
Столь грамотно подобранная комбинация, разработанная совместно с Институтом питания РАМН, обеспечивает более долгий эффект насыщения.
Благодаря смеси «Малютка 2 Плюс» малыш спокойно спит ночью, набираясь сил для новых открытий, и весело играет днем, потому что он сыт и доволен намного дольше.
Этой молочной смесью вовсе не обязательно кормить крошку постоянно. Если он привык к своей обычной смеси, то специалисты компании Nutricia рекомендуют давать «Малютку 2 Плюс» перед сном или перед тем, как идете гулять.
Подарите себе спокойные ночи и беспроблемные дни.

Автор Романова Анна. Источник изображения www.nutricia.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Игрушки-мялки – что это?
Новинка. Говорящая ручка Знаток
Кризис семи лет
Дед Мороз в гости – рекомендации от Александра
Что делать, если у ребенка началась истерика?