Ни для кого не секрет, что все новое – это хорошо забытое старое.
В конце 90-х годов известный производитель детских конструкторов LEGO начал выпуск тематических наборов воинов-ниндзя, потом по каким-то причинам прекратил. Но их невозможно было забыть! Ниндзя нашли множество поклонников среди детей разного возраста во всем мире. И все же обновленная серия 2011 года LEGO Ninjago побила все рекорды популярности и зимой превзошла даже самые смелые ожидания фирмы LEGO в плане продаж.Возможно, это произошло потому, что новая серия – не просто конструктор LEGO в обычном понимании этого слова.
LEGO Ninjago – это разрыв со стереотипами, это увлекательный и необычный микс конструируемых игрушек, мини-фигурок, в том числе и коллекционных, а также карточных игр и новейших спинно-магнитных механизмов для вращения фигурок ниндзя.
LEGO Ninjago – это необыкновенный мир в японской стилистике средних веков, населенный мини-фигурками, которые, по традиции, делятся на плохих и хороших: воинов ниндзя и злодеев под предводительством Гармадона. Несмотря на крошечные размеры, воины ниндзя всемогущи. У них целый арсенал самого современного оружия.
Выбери себе своего мини-героя. Их много, каждый уникален и обладает только ему присущими особенностями. Решай, кто ближе именно тебе и вперед, на защиту интересов своей стороны. Ты можешь быть кем угодно и придумать свой собственный сценарий игры.

Автор Романова Анна. Источник изображения www.saks.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
Ниндзя, go!, 1.0 out of 10 based on 1 rating Читайте также:
Что такое Lego?
Конструкторы MEGA BLOKS: плюсы и минусы
Сюжетная игра вместе с Lego Duplo
Популярные серии Lego/ Lego Duplo
История оловянного солдатика