Игра Древнего мира, нашедшая признание и невероятную популярность в современности, один из любимейших видов семейного отдыха, профессиональный вид спорта, соревнование в ловкости, силе, точном расчете и меткости – речь идет, конечно, о боулинге.В мегаполисах боулинг-центры можно встретить на каждом шагу, поэтому у жителей крупных городов есть возможность провести день или вечер выходного дня вместе с семьей за интересной игрой.
В населенных пунктах поменьше, как правило, если и есть, то одно-два места, где можно поиграть в боулинг. Но в отсутствие конкуренции цены кусаются, а дорожки обычно заняты.
Между тем конкуренция есть.
Кто сказал, что боулинг непременно должен занимать громадный зал и иметь дорогое техническое оснащение?
Настольный боулинг по занимательности и азарту ничуть не уступает «старшему брату». А преимуществ мини-игрушки просто не счесть. Вам не нужно тратить время на сборы и дорогу до игрового клуба, не нужно ждать, пока освободиться дорожка, не нужно переобуваться в эти жутко неудобные ботинки всегда не своего размера. И в то же время вы весело и с пользой проведете время в кругу семьи или друзей и получите максимальное удовольствие от игры в боулинг. Ничуть не скучно будет играть и одному.
Разновидностей настольного боулинга также много, как разновидностей шаров в боулинге традиционном.
Друг от друга модели отличаются по размерам, материалам и, соответственно, по цене (пластик – дешевле, дерево и металл – дороже). Принцип игры остается прежним: нужно сбивать кегли шарами, но есть различия в подходе к игре: можно играть самому, пальцами, а можно управлять своим прототипом – маленькой фигуркой человечка. Кстати, очень интересно наблюдать, когда миниатюрный игрок кидает шары в кегли с помощью ваших рук и выбивает страйк. Между прочим, это ваша общая победа – ведь его меткость полностью зависит от того, как вы его установили. Не беспокойтесь о брошенных шарах – специальный механизм вернет их на место. Он же и упорядочит кегли.
Интересны наборы игр, когда соединены «два в одном» – боулинг-хоккей, боулинг-бильярд тому подобное. Одно увлечение – хорошо, а две любимых игры вместе – лучше.
И еще один приятный момент: в случае, если настольный боулинг предполагается в качестве подарка, можно выгравировать памятную надпись прямо на игровом поле или сбоку, а также заказать именные шары имениннику.

Автор Романова Анна. Источник изображения www.kp.ru и www.podarki77.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
По коням!
Сон по правилам и без
Внимание, викторина!
Игры с мячом
Кто хочет стать миллионером?