Ох, уж эти мальчишки. Сколько бы ни придумывалось и ни производилось для вас «мирных» игрушек, а все хочется пострелять да поучаствовать в боевых действиях!
Самым большим спросом в «мужских» отделах детских магазинов пользуются пистолеты, винтовки, гранаты, форма военнослужащих  и другие прибамбасы для успешного ведения военной кампании.
Ну а какая операция без самой главной боевой машины – танка.Танк спокоен и уверен в своей мощности и силе, он – суперкрутой (как и его хозяин, да?), он – центральная фигура в приближении победы той стороне, за которую сражается. И только непросвещенным кажется, что танк тяжел и неповоротлив, на самом деле закованная в броню машина весьма подвижна, легко ориентируется на местности, особенно если эта местность – пол в квартире, а управление танком осуществляется при помощи пульта на радиоволнах.
По функциям радиоуправляемый маленький танк ничуть не уступает танку большому. Он без проблем движется вперед, назад, влево и вправо со скоростью до 12 километров в час (что для такой малютки много), поворачивается вокруг себя на 360 градусов и всегда готов к обороне или наступлению: стоит только нажать специальную кнопку на пульте, и из пушки танка на достаточно внушительное расстояние (до 15 метров!) полетят пульки.
Расцветки радиоуправляемых танков различны. Традиционный хаки и военный камуфляж, серый и синеватый – можно выбрать такой цвет, чтобы максимально замаскироваться. Хотя танк – не та машина, которая будет прятаться. Он всегда атакует. А движение и стрельба сопровождаются соответствующими звуковыми эффектами. Очень реалистично.
Еще бы! Радиоуправляемые танки являются прототипом танков самых что ни на есть настоящих, их уменьшенными в масштабе полностью собранными и детализированными копиями. Причем очень многие из них относятся ко времени Второй мировой войны и представляют различные государства – Германию, Великобританию и, конечно, Россию (вернее, Советский Союз).
Твой папа наверняка разделит радость от приобретения такой игрушки. И маме роль в игре тоже найдется. Например, труженицы тыла. Пока идет сражение, пусть приготовит любимое семейное блюдо, а потом все вместе отпразднуете победу над врагом. Ура! Ура! Урааааааааа!

Автор Романова Анна. Источник изображения podarki.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
НОВИНКИ ОТ «ЗНАТОКА»: НОВАЯ МОДЕЛЬ РУЧКИ, УМНАЯ МАШИНА
Галерея конкурсных работ. Походный сувенир
Галерея конкурсных работ. Танк – победитель
Галерея конкурсных работ. Танк
Галерея конкурсных работ. Последний танк на поле боя