В рейтинге детских фото призовое место по праву можно отдать такому сюжету (при чем одинаково актуальному для мальчиков и девочек): ребенок сидит в гламурных маминых очках за рулем папиного автомобиля. Очки обсуждать сегодня не будем, а об автомобилях, пожалуй, поговорим.Наверняка в своем детстве все родители мечтали о собственном  авто, чтобы не за веревочку возить и даже не на пульте управления, а по-настоящему, чтобы сидеть внутри и катить с ветерком. Конечно, не у всех, но такие машинки были. Правда, чтобы «погонять» надо было бежать по полу ногами. Или хотя бы отталкиваться. Иначе в ней можно было только сидеть и бесполезно крутить руль. В общем, на таких примитивных моделях далеко не уедешь, а только устанешь и посадишь голос – звуки мчащейся машины ведь тоже приходилось издавать самому. 

Сейчас у родителей есть возможность воплотить свою детские мечты и подарить их своим детям.

Электромобиль Spider Man от компании «1 TOY» – это настоящая высокотехнологичная  машина, которая движется сама, но при этом соответствует росту, весу и возрасту ребенка. И воздух вокруг нее не заполняется выхлопными газами: вместо бензина расходуется электрическая энергия – экологически чистая и абсолютно безвредная. Машина работает от заряженного аккумулятора беспрерывно в течение часа.

Достигнув возраста трех лет, маленький водитель может сесть за любую из ярких машин Spider Man: классный мотоцикл, мощный квадроцикл, роскошный джип или самый крутой джип-сафари. Все они очень просты в управлении, эксплуатация транспортных средств не вызовет никаких проблем. В любом случае, даже при возникновении каких-либо затруднений, нужные тонкости можно посмотреть в подробной инструкции на русском языке, прилагающейся к любому Spider Man.

Поездки на электромобилях Spider Man от «1 TOY» помогут ребенку освоить навыки управления, научиться различать правую и левую стороны, соблюдать координацию движений, а также в доступной форме увлекательной игры запомнить правила дорожного движения, которые пригодятся ему и как пешеходу.

Ездить на электромобиле можно не только по квартире. В зависимости от самой машины, подойдет любая относительно ровная поверхность: хорошо заасфальтированная площадка, плотно утоптанная дорожка в парке, саду или на дачном участке (а также гравий и песчаные насыпи, если модель Spider Man с более высокой проходимостью) – в общем, везде, где вы так любите проводить время вместе.

Автор Романова Анна.  Источник изображения www.ya-yo.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
НОВИНКИ ОТ «ЗНАТОКА»: НОВАЯ МОДЕЛЬ РУЧКИ, УМНАЯ МАШИНА
Высший GYRO-пилотаж
Радиоуправляемые игрушки
Машины из коллекции Брудер
Ванна – место повышенной опасности!