Ты безошибочно определяешь по форме пакета, что мама купила вкусненького на десерт?

Можешь всего лишь по внешнему виду краски догадаться, кто изрисовал стену подъезда признаниями в любви девочке из квартиры напротив?

А еще ты часто ходишь на цыпочках, тебе нравится разглядывать в глазок лестничную клетку, замечаешь то, что не видят другие, умеешь хранить тайны и разгадывать секреты других? Так ты настоящий следопыт!Чтобы твои шпионские игры стали еще интереснее, а способности мыслить логически и создавать в своем воображении картину преступления развивались и совершенствовались, специально для тебя придумали наборы, включающие всякие прибамбасы для того, чтобы профессионально вести следствие.  

Оцепляем место совершения преступления специальной лентой, изучаем все обстоятельства дела и беремся за раскрытие.

Каждому сыщику нужно хотя бы раз побыть шпионом, замаскированным пробраться на вражескую территорию, чтобы узнать как можно больше фактов. Остаться незамеченным и ничем себя не выдать — вот основной залог успеха. Для этих целей подойдет набор, в котором ты найдешь темные очки с зеркалами в уголках (благодаря им можно увидеть, что творится за твоей спиной), блокнот и ручку с невидимыми чернилами (отлично подойдет для тайной переписки с другими агентами, главное, чтобы у тебя и твоего напарника был ультрафиолетовый фонарик для проявления записей), складной-раскладной бинокль и, конечно же, удостоверение и документы на вымышленное имя. Если возникнут какие-то трудности в использовании арсенала, то можно подсмотреть в книгу с подробным инструктажем. Хотя, скорее всего, догадаешься сам, ты же настоящий профи!

Все подсмотрел, подслушал и уже подозреваешь кого-то в совершении преступления? Берем другой набор, позволяющий собрать необходимые вещественные улики и опознать личность преступника.

Вооружаемся графитовой пудрой и кисточкой, чтобы снять отпечатки пальцев с предметов и сверить их с теми, что имеются в базе (для создания собственной базы не обязательно тайком пудрить вазы, бокалы и дверные ручки, для этого есть специальная штемпельная подушечка, очень удобная), при помощи набора для составления фоторобота «рисуем портрет» подозреваемого, а все значимые улики тщательно рассматриваем под лупой и, аккуратно поддев пинцетом, складываем в пакетик, предназначенный для вещдоков.

Доказательства собраны! Можно предъявлять обвинение.

Автор Романова Анна. Источник изображения www.akadeti.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Следствие ведут..., 10.0 out of 10 based on 1 rating Читайте также:
Набор для уборки
Опыты по физике
Первая игрушка
Набор для маленьких экспериментаторов
Все профессии нужны, выбирай на вкус!