Надоели аппликации из цветной бумаги, когда в результате работы образуются горы обрезков, а клей пачкает пальцы? Надоело раскрашивать раскраски и получать в итоге плоское скучное изображение? Но при этом хочется посидеть спокойно и сотворить из податливых приятных на ощупь материалов что-нибудь этакое? Как насчет выйти за границы плоского листа бумаги и начать работать с третьим измерением? Отлично, специально для таких случаев и созданы рельефные картины. Что это такое? Это специальный набор, в состав которого входит фоновая открытка, детали для сборки фигурок и клей.  Размер фоновой открытки – 12 на 13 сантиметров, то есть готовая картинка будет размером примерно с половину тетрадного листка.

Предлагается несколько сюжетов: Вини-Пух и Пятачок или Микки и Плуто, всем известные неразлучнее друзья, герои любимых мультфильмов.

Детали зверушек изготовлены из поролона, они очень мягкие и приятные. Из них получаются готовые фигурки, которые так и хочется погладить. Чтобы собрать фигурку, нужно сначала прочитать инструкцию, или внимательно рассмотреть картинки. Все достаточно просто, даже маму с папой просить о помощи не придется.  Кстати, хотя эти рельефные картины придуманы в Германии, инструкция к ним составлена на русском языке. Ведь производители знали, что эти картины приедут в Россию.

Готовые фигурки с помощью клея легко закрепляются на фоновой открытке. Этот клей не пачкает стол и одежду, а склеивает накрепко, так что им можно смело пользоваться.

Полюбуйтесь на результат своей работы – фигурки диснеевских персонажей выглядят как живые! Они рельефные, они отбрасывают тень, кажется, что они вот-вот сдвинутся с места!

Приятно учиться новому, правда? Вдвойне приятно делать подарки родным и друзьям своими руками, ведь тогда в подарок вкладываешь частичку души. Теперь эту чудесную открытку можно подарить близким людям, потому что на обороте имеется специальная карточка, куда можно вписать поздравление и имя адресата. А можно просто повесить картину на стену в комнате, чтобы любоваться ей самому каждый день и удивлять всех гостей.

Автор Романова Анна. Источник изображения cp.c-ij.com

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Картины из ваты
Энкаустика
Бабочка из флиса
Мастерим картины из песка
Наборы для создания украшений. Делаем бусы и браслеты!