В доме только-только появился новорожденный малыш, но места для его вещей уже практически нет. И наряду с огромным счастьем и радостью, которые доставляют первые «агу», первые самостоятельные посиделки на диване и первая улыбка, в сердце томится тревожное чувство: с каждым прожитым днем ребенку нужно все больше и больше, а ставить некуда.
Решение для маленьких квартир, а также для небольших бюджетов найдено. Вашему вниманию представляется стул (кресло) — трансформер.Многофункциональные кресла-трансформеры (часто их называют стулом-няней) предназначены для детишек в возрасте от 6 месяцев до 2-3 лет и объединяют в себе, как правило, 4 предмета: высокое кресло для кормления, низкое кресло для безопасного отдыха, кресло-качалку и качели. Но не все производители ограничиваются этим стандартным набором. Выпускаются стулья, трансформирующиеся еще и в ходунки, и в столик для творчества со стулом, и в коляску. Немаловажно то, что цена на все это разнообразие вещей для детского обихода вполне демократичная (то есть покупать все это отдельно друг от друга выйдет намного дороже), а материалы при этом используются качественные и современные. Прочная опорная конструкция, надежные крепления, наличие всяких застежек-пристежек, яркий привлекательный дизайн, удобные модели с подлокотниками и подставкой для ножек позволят даже оставить ребенка одного в абсолютной безопасности. Конечно, ненадолго — пока не заскучает.
Часто для кресел-трансформеров предусматривается съемная обивка. Но даже если нет, стирается она все равно очень легко, ведь на поверхность нанесен водонепроницаемый материал — на случай, если малышу не надели подгузник.
Это кресло просто незаменимо, если ребенок любит качели. Обычные, которые вешаются в дверных проходах, не всегда удобны, особенно в большой семье, где все динамично передвигаются туда-сюда. Качели, в которые преобразовывается стул-няня, ставятся на пол и при выборе подходящего для них места не мешают свободному передвижению.
Доводы в пользу приобретения кресла-трансформера можно перечислять до бесконечности. Приведу еще всего лишь один — такой стул прослужит гораздо более длительное время, чем просто стул для кормления. А это значит, что намного дольше ребенок будет кушать, играть и отдыхать в комфорте и безопасности.

Автор Романова Анна. Источник изображения forum.na-svyazi.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 4.0/10 (1 vote cast)
Качаться на стуле, обедать на качелях, 4.0 out of 10 based on 1 rating Читайте также:
КОМПЛЕКТЫ ТРАНСФОРМИРУЕМОЙ МЕБЕЛИ EVOLIFE Study 2
Как выбрать автокресло
Зачем нужно автокресло
Безопасность в детском саду
Надувные игрушки