Помните, как безумно рад был мальчик Энди, которому на день рождения подарили База Лайтера – лучшую в мире игрушку? А как был расстроен ковбой Вуди, ведь у него не было ни лазера, ни шлема, ни крыльев? А у База было это все и еще масса других штучек. Признайтесь, что и вам хотелось  такого же!Производители игрушек, узнав, что Базом все очень интересуются, выпустили в продажу  различные модификации этой игрушки.
Как и его мультипликационный прототип, настоящий игрушечный Баз может двигать руками и ногами на шарнирах. Причем подвижны все суставы, ладони, колени, предплечья, стопы, и даже пальцы на руках. Из специального ранца на спине выдвигаются пластмассовые крылья. А еще там есть кнопка, при нажатии на которую появляются языки пламени и раздается звук, как будто Баз мчится вперед на реактивном двигателе.  Настоящий шлем космонавта откидывается при нажатии на кнопку. На груди у него точно такие же цветные кнопки, при нажатии на которые Баз издает различные звуки, но не разговаривает. 
И самое главное – у него на локте точно такая же кнопка, которая включает огонек лазера. Огонек моргает, при этом раздается характерный звук стрельбы из лазера.
Настоящий Баз Лайтер имеет рост 30 сантиметров, как раз такой, как в серии мультфильмов про игрушки. У него так же характерно приподнята одна бровь, точно такой же волевой подбородок, и он так же приветливо улыбается.
Если вам не важно, будет ли космический рейнджер напичкан теми же функциями, что и мультяшный, вы можете выбрать игрушку, которая просто имитирует внешний вид База,  не опускает шлем, не выдвигает крылья и не разговаривает, только двигает руками и ногами на шарнирах. Это будет просто ваш личный настольный Баз, которого в любой момент можно подержать в руках.
Вообще выпускается много разных Базов, очень на мультяшного похожих и неприятно от него отличающихся, жестких и мягких, больших и маленьких, так что каждый подберет для себя подходящего. Есть Базы-конструкторы, их надо собирать из элементов, похожих на кубики лего.
Буквально недавно появился Баз с пультом дистанционного управления, на котором множество всяких кнопочек. С помощью них можно заставить База ходить и говорить, не прикасаясь к нему руками. Представляешь, как удивятся друзья?!
Да, кстати! Точно так же, как в мультфильме, Баз – не летающая игрушка!

Автор Романова Анна. Источник изображения www.heroturko.org

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
Бисероплетение – занятие для настоящих рукодельниц
Мягкие погремушки
За ягодами
Способы изготовления бусин из пластика
Все профессии нужны, выбирай на вкус!