Наверное, все мальчишки смотрели фильм «Люди Икс», и конечно многим полюбился герой – мутант третьего уровня – Росомаха.
Мечтаешь окунуться в фантастический мир? Это очень просто. Примерь электронную руку Росомахи, и ты сразу перевоплотишься в этого мутанта со сверхчеловеческими способностями. Перед тобой предстанут незабываемые образы, а мысли унесутся в то далекое измерение, где главенствуют сила, боевой дух, воля к победе. И ты – Росомаха. В любой битве ты непобедим, ведь наш герой – эксперт различных видов рукопашного боя, к тому же обладает регенерацией, что позволяет выживать после тяжелых ранений. Теперь ты ловок и вынослив, твой организм не стареет, а, значит, сможешь одолеть любого злодея, который встанет на твоем пути. И, поверь, ни один противник не минует когтей Росомахи, острых, как бритва, похожих на кинжалы.

Представь, что ты в одиночку справляешься с целыми отрядами врагов, а Росомаха знает слабое место каждого противника, поэтому они тебе не страшны. Враги боятся подходить к мутанту очень близко, опасаясь острых когтей, но ты ведь можешь великолепно прыгать – один молниеносный бросок и противник повержен. Еще умеешь драться  на десятикилометровой высоте, совершать головокружительные трюки, которые простым смертным не по силам.

На электронной руке Росомахи длина когтей регулируется, к тому же в нее встроены звуковые эффекты, которые создают поистине фантастические ощущения перевоплощения. Не забывай менять батарейки и снова в бой!

Снимаешь электронную руку и оказываешься в будничной реальности, где тоже есть различные дела, занятия, уроки, мама с папой, которым тоже нужна твоя помощь в делах. Но знай, есть тот необыкновенный фантастический мир, где ты всесилен, нужно только одеть электронную руку Росомахи.

Автор Романова Анна. Источник изображения www.akadeti.ru

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Электронная рука росомахи, 10.0 out of 10 based on 1 rating Читайте также:
Игрушки-мялки – что это?
Какой пластилин выбрать?
Играем в лото и учимся!
Твистер – веселая игра для детей и взрослых!
Электронная азбука – лучший помощник дошкольника