Мягкий, теплый, немаркийДетская — помещение, в котором малыш проводит большинство времени практически с самого рождения. Поэтому к этой комнате стоит предъявлять повышенные требования. Никаких выступающих углов, опасных поверхностей, пачкающихся или аллергенных материалов, «вырвиглазных» расцветок. Предметы мебели должны быть многофункциональными (желательно — трансформирующимися по размеру и форме), ведь дети быстро растут, а ежегодно покупать новые столы или кровати очень накладно. Ребенку нужно много света, поэтому помещение стоит сделать светлым и просторным. И важно оставить малышу достаточно места для игр. А чтобы чадо не замерзло и не поранилось, не испачкало ковер или дорогой паркет, используйте замечательную разработку, которую можно найти в интернет-магазине Ребзики —  модульный пол для детской комнаты.

Эта новинка приобрела большую популярность, благодаря своим уникальным свойствам. Пол удобно монтируется, так как конструкция состоит из пазлов. Ребятишки с 4-5 лет могут самостоятельно складывать «большие пазлы», и, поверьте, им очень нравится такая игра.

Плитки довольно толстые, имеют отличную теплоизоляцию, оберегая ножки ребенка от холода. К тому же, малыш может падать сколько угодно, больно не будет, ведь пол мягкий и пружинящий. Покрытие отличается устойчивостью к растрескиванию и не пропускает электрический ток (можно использовать его и ванной комнате). Материал имеет необычную структуру, не позволяющую пыли накапливаться на поверхности. А если пазлы испачкались в обычной грязи, их можно легко очистить с помощью мыльного раствора. Поэтому мягкий пол можно взять с собой на пикник или на речку.

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Чудо-коврики для детской комнаты, 10.0 out of 10 based on 1 rating Читайте также:
МЯГКИЕ КОВРИКИ-ПАЗЛЫ МЕНЯЮТ РАЗМЕР И РИСУНОК
КОВРИКИ «ЖИВОТНЫЕ» И ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ
Интерьер детской комнаты
Напольные пазлы
Где живет гном?