Несмотря на то, что до Нового года еще полтора месяца, мы уже начинаем задумываться о выборе елочных украшений. Кстати, сейчас покупать новогодние игрушки выгодно — цены еще не достигли пика. Кроме того, есть возможность ознакомиться с современными тенденциями елочных «нарядов» и подобрать для пушистой красавицы наиболее подходящий.

Пряничный домик

Пряничный домик

Геометрия украшений

Для того, чтобы создавалось волшебное настроение, елочка должна переливаться и сверкать. Поэтому в первую очередь разместите на ветках гирлянды. Их нужно расположить по «основным меридианам», таки образом, чтобы горящие фонарики подчеркивали геометрическую гармонию. А игрушки развешивайте по своему желанию. Например, популярно винтовое расположение украшений схожего вида — шариков разного размера или сапожков. Подчеркнуть красоту можно мишурой, повторяющей очертания гирлянд.

Многие любят развешивать игрушки по горизонтальным линиям. В этом случае гирлянду не стоит накручивать на дерево, а лучше приспустить с верхушки по направлению к основанию.  Необычный штрих — мишуру можно завязать гигантскими бантами, размещая между продольных линий.

Шепот звезд

Даже те, кто не верят в гороскопы, стараются соблюдать советы астрологов и подбирать цветовую гамму елочных украшений в соответствии с характеристиками символа года. 2015 «принадлежит» Синей Козе. Согласно традиции, козочка любит синий, зеленый, фиолетовый, нравятся ей различные блестящие вещи. Что ж, интересный вариант для елочных украшений. Однако, знатоки звезд говорят, что лучше воздержаться от красного цвета. Хотя именно все оттенки красного ассоциируются у многих с Новым годом и Рождеством.

Елочный стиль

На пике моды елки в кантри-стиле. Такой новогодний дизайн подразумевает, что украшения выглядят как сделанные вручную (или действительно являются таковыми).

Уместными будут  вязаные игрушки или изделия из ткани — носочки, снежинки, туфельки, куколки-феи или гномики. Но не стоит перебарщивать с креативом — лучше выбрать два-три вида украшений и сочетать их в разном количестве между собой. К примеру, очень стильно смотрятся вязаные варежки и несколько оленей или снеговичков.

Кроме того, в этом сезоне популярны игрушки в виде традиционных имбирных пряников. Используя эти необычные украшения, можно создать по-настоящему необычную елку! В интернет-магазине «Ребзики» вы найдете множество наборов, включающих не только фигурки Джинджи (сладкого человечка), но и пряничные домики, машинки, паровозики и другие замечательные игрушки.

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Читайте также:
НОВЫЙ НАБОР ОРТО «МИКС»
ПРИШЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ИГРУШКИ И КОНСТРУКТОРЫ MAGNETICUS
«Просто я работаю волшебником»: выбираем event-агентство для детей
Как нарядить елку на улице?
Наборы для создания украшений. Делаем бусы и браслеты!