Помните, как в детстве мы любили строить разные укрытия и домики из подручных материалов: «штаб» на дереве, шалаш во дворе или просто уютное сооружение из одеял и подушек прямо в комнате? Каждому ребенку свойственно желание иметь собственный уголок, наполненный сказкой и волшебством, «тихую гавань», где можно укрыться от всех страхов, всласть помечтать, почитать или поиграть с друзьями. К счастью, современные производители игрушек знают о потребностях своей юной аудитории, предлагая интересную и качественную продукцию. Например, российская компания CartonHouse производит различные варианты картонных домиков-раскрасок, рассчитанных на детей 3-5 лет. Остановимся подробнее на некоторых товарах.

Картонный домик-раскраска "Джунгли"

Картонный домик-раскраска "Джунгли"

Домики для кукол и солдатиков

Первый тип картонных домиков, на которые стоит обратить внимание, включает относительно небольшие «здания». К ним относятся модели «Три поросенка» и «Сельский домик-мини». Раскрасив «строение» при помощи красок, карандашей или фломастеров, ребенок может поселить в таком домике свои игрушки или затеять сюжетно-ролевую игру по мотивам народной сказки. Миниатюрные домики являются наиболее доступными по стоимости — их цена составляет 500-600 рублей.

Ростовые домики

Пожалуй, наиболее популярный вид картонных домиков. В каждом «жилище» могут поместиться двое-трое ребятишек. Изделия выполнены в определенном стиле — на стенах домика «Джунгли» нарисованы лианы и тропические цветы, а на крыше сидят попугаи, «Фруктовый домик» украшают вишенки, груши и яблоки, а на «Веселой ферме» живет собака, поросенок и другие животные. Подобная продукция весьма актуальна для жителей небольших квартир, ведь картонный домик — это креативный способ разделить детскую на тематические зоны или создать игровую площадку в общей комнате. Стоит отметить, что конструкцию легко собрать без применения клея и специальных инструментов — детали надежно скреплены пазами. Раскрасить «здание» также можно с помощью любых красок или фломастеров. Стоят такие домики от 1500 до 2000 рублей.

Тематические домики

Третий вид продукции CartonHouse заинтересует не только родителей, но и представителей дошкольных учреждений: детских садов, хобби-центров и пр.Такие картонные домики, как «Пиццерия», «Крепость» или «Цирк» сделают незабываемым любой праздник! Сначала детвора может коллективно раскрашивать большую конструкцию, затем установить ее при помощи взрослых и устроить веселую игру: захват замка отрядом рыцарей, цирковое представление или продажу пиццы. Цена таких домиков варьируется от 2000 до 8000 рублей.

Новинки от компании CartonHouse легко собираются, удобно складываются для хранения. Все домики выполнены из экологически чистых материалов и оснащены надежными креплениями. Мы рекомендуем данную продукцию как для повседневных игр, так и для проведения детских праздников. Картонные домики-раскраски объединяют в себе большой набор для творчества и замечательный игровой инвентарь.

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Обзор картонных домиков для детей, 10.0 out of 10 based on 1 rating Читайте также:
НОВЫЕ КАРТОННЫЕ ДОМИКИ ДЛЯ КУКОЛ
НОВИНКИ: НАБОРЫ ДЛЯ ОПЫТОВ КАРРАС
СЕЗОН СКИДОК И ПОДАРКОВ НА «РЕБЗИКАХ»
«Я в домике!»
Домики-палатки. Какие бывают. Как выбрать