ЖВАЧКА ДЛЯ РУК И ЭКО-НАБОРЫ ЮНЫЙ САДОВОД

Жвачка для рук "Печенька"

Детям, любящим различные опыты и эксперименты, придутся по вкусу творческие наборы. Если ваш ребенок давно мечтает сделать хэндгам, пришло время воплотить эту мечту! Малыш самостоятельно изготовит игрушку из компонентов, сходящих в комплект. Жвачка для рук — прекрасный тренажер-антистресс, ее можно мять, подбрасывать, растягивать. Хэндгам успокаивает, снимает напряжение, укрепляет кистевые мышцы, тренирует мелкую моторику. А еще жвачка для рук имеет приятный аромат печенья, мяты, экзотических фруктов и пр.

Следующие новинки будут интересны не только детям, но и некоторым взрослым. В городских квартирах мы все больше отдаляемся от природы. Ребятишки порой не знают, откуда берутся овощи и фрукты, думая, что вкусняшки появляются в холодильнике сами собой. Теперь каждый ребенок может сам вырастить на подоконнике небольшой огород.

Наборы «Юный садовод» включают все необходимое для этого, даже керамические горшочки! Соблюдая рекомендации, нужно посадить семена в подготовленный грунт, ухаживать за растениями и получить отличный урожай! Замечательные наборы — знакомят кроху с основами растениеводства, приучают к труду, дарят возможность любоваться зеленью в холодное время года. Выбор растений большой — от привычных томатов и редиса до анютиных глазок!

РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ: БИЗИБОРДЫ ЗАМОЧКИ, ПЕРВОЛОГИКА

Серия «Замочки» (бизиборды) — это познавательная развивающая игра для детей от 3 лет. На игровом планшете находятся домики с дверцами. На каждой дверце есть затейливый замок или защелка. Ребенок должен открыть запоры и вставить фигурки персонажей в правильные отверстия. У нас в наличии два вида бизибордов – «Деревенский двор» и «Теремок». В первом случае малыш будет подбирать домики для сельских животных, во втором — определять, где живут герои известной русской сказки.

Бизиборд открывает перед детьми множество возможностей. Можно просто играть фигурками, можно сопровождать сказку маленьким спектаклем или позвать друзей, чтобы открывать замочки на скорость. Игра тренирует мелкую моторику, память, усидчивость и концентрацию, способствует знакомству с новыми понятиями и явлениями, расширяет словарный запас. В России очень популярна версия этой игры от американского производителя, но наше предложение при аналогичном качестве отличается более выгодной ценой!

Бывают ли настольные игры для самых маленьких? Мы говорим: «Да!». Настольная игра «ПервоЛогика» создана для дошкольников младшего возраста. В комплект входят 12 карточек, на которых нарисованы цветные кружочки в разных сочетаниях. А также 9 шариков: красные, желтые, синие. Игроку необходимо разложить шарики таким образом, чтобы их цвета совпадали с цветами ячеек-кружочков. Играть могут и несколько юных участников. «ПервоЛогика» способствует развитию аналитического мышления, памяти, умения сопоставлять. В групповой игре, кроме того, дети учатся эффективной коммуникации, пополняют словарный запас.

VN:F [1.9.1_1087]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ Ч.1: НАБОРЫ ЮНЫЙ САДОВОД, БИЗИБОРДЫ ЗАМОЧКИ И ДР., 9.5 out of 10 based on 2 ratings
Читайте также:
ПОСТУПЛЕНИЕ РАЗВИВАЮЩИХ ДЕРЕВЯННЫХ ИГРУШЕК
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ Ч.2
В интернет-магазине «Ребзики» пополнение настольных игр!
Кто хочет стать миллионером?
Обучающее домино с картинками