Мням! Съем Сам И Рецепт Дам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
468*60*1 | 468*60*2 |
Мням! Съем Сам И Рецепт Дам |
5.3.2010, 0:47
Сообщение
#1
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 2.2.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 8 |
предлагаю в этой темке рассказывать, что если сегодня вкусного и как эту вкусняшку приготовить.
Я сегодня забамбила суши. Очень мне понравилось. получилось столько, что мы с мужем ели и все равно еще осталось. брала нори, рис для суши. Готовила все это по рецепту. для начинки брала рыбку малосоленую, огурец и омлет делала. На вид конечно, не ресторанное блюдо, но по вкусу очень даже ничего. Если нужно более подробное приготовление, спрашивайте, напишу |
|
|
19.12.2011, 19:44
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 44 |
Посмотрите как я делаю
Грибы, нарезанные соломкой и ошпаренные кипятком, обжаривают до мягкости, муку пассеруют в масле, добавляют к ней грибы, все перемешивают и выкладывают в кокотницы. Взбитое яйцо и соль замешивают в сметану, заливают грибы и ставят запекаться в духовку. Продукты : масло сливочное 20 г соль по вкусу уксус по вкусу шампиньоны свежие 150 г или грибы белые свежие 150 г мука 5 г яйца 0.5 шт. сметана 50 г |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 13:36 |