Мням! Съем Сам И Рецепт Дам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
468*60*1 | 468*60*2 |
Мням! Съем Сам И Рецепт Дам |
5.3.2010, 0:47
Сообщение
#1
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 2.2.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 8 |
предлагаю в этой темке рассказывать, что если сегодня вкусного и как эту вкусняшку приготовить.
Я сегодня забамбила суши. Очень мне понравилось. получилось столько, что мы с мужем ели и все равно еще осталось. брала нори, рис для суши. Готовила все это по рецепту. для начинки брала рыбку малосоленую, огурец и омлет делала. На вид конечно, не ресторанное блюдо, но по вкусу очень даже ничего. Если нужно более подробное приготовление, спрашивайте, напишу |
|
|
30.3.2010, 23:20
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Участники Сообщений: 395 Регистрация: 2.2.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 8 |
А жюльен делаю так: грибы шампиньоны или вешенки нарезаю, кидаю на сковороду с раст маслом, жду, пока из них водица начнет выпариватся, выливаю эту водицу, добавляю репчатый лук, жарю дальше до полуготовности, затем всё эту массу заливаю сметаной и ещё минут 2-3 держу на плите. Затем выкладываю в горшочки, сверху посыпаю тертым сыром и ставлю в духовку минут на 15-20. Вот так вот:) Приятного аппетита:) Я делаю почти так же, НО!!! к сметане я добавляю чуток соевого соуса, он усиливает вкус грибов. И еще, если есть курочка, то наверх кладу мелко нарезанные кусочки. сверху посыпаю сыром. Но мне лень в духовку ставить, я просто сковородку крышкой накрываю и жду, когда сыр расплавится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 12:53 |