IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

468*60*1 468*60*2
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мням! Съем Сам И Рецепт Дам
Снежана
сообщение 19.12.2011, 19:44
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 19.12.2011
Пользователь №: 44



Посмотрите как я делаю жюльен из шампиньонов.
(IMG:http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2008/05/mushroom-julienne.jpg)
Грибы, нарезанные соломкой и ошпаренные кипятком, обжаривают до мягкости, муку пассеруют в масле, добавляют к ней грибы, все перемешивают и выкладывают в кокотницы. Взбитое яйцо и соль замешивают в сметану, заливают грибы и ставят запекаться в духовку.

Продукты :

масло сливочное 20 г
соль по вкусу
уксус по вкусу
шампиньоны свежие 150 г
или грибы белые свежие 150 г
мука 5 г
яйца 0.5 шт.
сметана 50 г
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 12:01